プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ウシノシタ | メイン | 佐渡 »

2011年5月 8日 (日)

すごいぞ!!

なんだか、今日のブログアクセス数がすごいですsweat01sweat01

ちょっとびっくりsweat01
だけど、嬉しさのほうが大きいですねlovely

たくさん読んでいたいて、嬉乃を知っていただけるとやっぱり嬉しいheart01

今日がゴールデンウィーク最終日という方もたくさんいらっしゃるんではないでしょうかhappy01

嬉乃もゴールデンウィーク営業今日が最終日confident

よしrock
がんばりますrockrock


                         さきshine

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569679/28717487

すごいぞ!!を参照しているブログ:

コメント

アクセス数が多くなってくると

書く意欲も湧いてきますよね。

松本さん

そうですよね(#^.^#)
こうやってコメントを残していただくのも書く意欲が湧いてきます♪

いつもこめんとありがとうございます♪

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

嬉乃 のサービス一覧

BEST OF MENU
嬉乃
  • TEL0480-55-3277