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國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

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2011年5月 6日 (金)

なつかしい

 
 嬉乃のも 11年目のゴールデンウィークを迎えることができました
  
 この間まで 高校生だったお客様が 結婚してお子様を連れて  
 
 里帰りでいらして下さったり。。。
 
 (#^.^#)顔合わせでご利用頂いた お客様が お子様の初節句で 子供の日に いらして下さったりと。。。。

 とても月日のたつことを 感じた一週間でした。
  
 これからも 出会いを大切にしていきますhappy01 
      
                  ねーさんでしたcat

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コメント

11年の歴史ですね。


松本さん
  
 ありがとうございます。 
 
 これからも 歴史をつくっていきます。 
 
 一年が とても早く感じますね。

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