プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 夏の頼り(#^.^#) | メイン | ニューフェイス(#^.^#) »

2011年5月18日 (水)

ご報告。

さきcuteですhappy01


今回は、ご報告がありまして・・・。
私、今月いっぱいで嬉乃を退職させていただくことになりました。

今月いらして頂いたお客様には、直接ご報告が出来たのですが、


常連さんやH田さんとか直接ご報告させていただきたい方がたくさん居たのですが、そろそろ時間が迫ってまいりましたので、こちらからご報告させていただきたいと思います。

お忙しい方もいらっしゃってsweat01
でも、ブログを見てくれている方にはちゃんとご報告したくてbearing

突然のことで、ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思います。
本当に申し訳ございません。


まだ、今月いっぱいはお店に居ますのでsign03sign03
是非たくさんの方に足を運んでいただければと思いますdelicious

そして、ブログも毎日更新しますので、宜しくお願いいたしますup


                           さきcute

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569679/28717527

ご報告。を参照しているブログ:

コメント

そうなんですか

いろんな事情があるんでしょうね

お元気で・・・

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

嬉乃 のサービス一覧

BEST OF MENU
嬉乃
  • TEL0480-55-3277