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國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

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2012年2月21日 (火)

おりがらみ

 
 こんにちわ&こんばんわ


 日本酒の おりがらみ。。生原酒が 入荷しましたbottle


 鶴齢のおりがらみ。。天寶一のおりがらみ・・澤の花.


 美丈夫。北島。生原酒無ろ過などなど。。。。。


 その他にも 隠してあります。


   熱燗もいいですね。。。。


    ねーさんでしたbottle

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