プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 河豚コース | メイン | おりがらみ »

2012年2月14日 (火)

バレンタインデー

 
 こんにちわ&こんばんわ


 今日は バレンタインデーですねえ。。。。lovely


 嬉乃は スタッフの みっちゃんが みんなに チョコショコラと


 チーズケーキを やいてきてくれましたdelicious


  また 昨日の休みに、酒屋のh田さんと rちゃん y田さん


  h田さん めがねのy田さんと みんなで 大好きな


  日本酒専門店のtに いってきました。


  みんな 飲食店の経営者なのですが。。。。。

  いろいろな話が出来て とても楽しかったhappy02

  そこで rちゃんから みんなに チョコが。。。。。。

  わたしも もらっちゃいましたlovely

  にーさん 大喜びでしたlovelyheart01

  日本酒 色々飲んで 勉強してきましたbottle

     んーー美味しかったーパワー充電good


        ねーさんでしたbottle

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569679/28717985

バレンタインデーを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

嬉乃 のサービス一覧

BEST OF MENU
嬉乃
  • TEL0480-55-3277