プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« おりがらみ | メイン | 花粉が。。。 »

2012年3月 2日 (金)

お雛様

 

こんにちわ &こんばんわ

  
 早いですね毎日が。。。。


 春は すぐそこなのに、、、、雪が降ったり 。。と


  体がついていけないですよねcoldsweats01


  しっかり栄養をとり 体をやすめてbleah

   んんんんんーーついていきましょうgood

   春は すぐそこcherryblossom


   新しく スタートですねheart03


 
      花粉症の ねーさんでしたhappy02

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569679/28717993

お雛様を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

嬉乃 のサービス一覧

BEST OF MENU
嬉乃
  • TEL0480-55-3277