プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

國學院大學文学部哲学科在学中 ワインに興味を持ち《ワイン文化と日本人》という 卒業論文をかきあげる。料理好きから イタリアンのコックとして 料理人の道をスタートする
 その後 子供の頃から好きだった 海と魚の影響から 日本料理の板前を目指すことになる。まずは職探しの旅に出る。日本海の福井県若狭から始まり 山陰を南下何件も断られる[今思えば当たり前ですね]気がつけば下関
そのまま九州に進み 佐賀県の呼子でひろわれる。板前修業の始まりである。その後 嬉野温泉 大阪千日 豊中 和歌山県雑賀崎と修行を続け  
1999年に出身地 栗橋町に帰る
 2001年に同級生である女将と結婚 同年4月に日本料理 嬉乃を開店させる。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お雛様 | メイン | おひさしぶりです »

2012年3月10日 (土)

花粉が。。。

 
 こんにちわ&こんばんわ

 
 みなさんpen お元気ですかupwardright


  寒くなったり 暖かくなったり。。。と 体がついていけないですよねcoldsweats02

 そして。。。。花粉が 飛び始めましたcoldsweats01


  花粉症の 私は くしゃみがとまりません。。。crying


  いつも以上に 目も細くなってしまいます。。。。


  みなさんは いかがですかcherryblossom


   話は 変わりますが 昨日 鶴齢の 蔵元さんm崎さんと


   h田さんが いらしてくださいました。。。。


  m崎さん。。。なんだかとても 色っぽくなっていましたheart03

  h田さんは 変わらず。。。。でした。


   嬉乃で また 合コンパーティーを 企画しようと

     思ってしまった  ねーさんでしたgood

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569679/28717997

花粉が。。。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

嬉乃 のサービス一覧

BEST OF MENU
嬉乃
  • TEL0480-55-3277